当前位置:首页 > 资讯> 文化新闻> 创意产业> 正文

第四届中国大学生新媒体创意大赛比赛细则(5)

十一、各参赛院校需配合工作说明

各参赛院校需成立专门的比赛组织机构,并指定大赛唯一联络人员,于2016年5月15日之前将联络人员的联系方式按照附件十《各院校大赛联络人信息表》提交主办方各区域负责人。主办方各个区域联系人名单见附件十一《大赛组织单位各区域联系人及联系方式》。

院校比赛组织机构履行工作说明如下:

1、 接受来自本校学生的报名,并在报名截止时间内将报名信息传达给大赛承办单位。

2、 审核参赛学生提交报名表当中自然人情况的真实性。

3、 收集参赛选手的参赛作品,并根据附件十二《参赛作品编号说明》的规则为所有参赛作品编号。

4、 成立比赛作品评选委员会,填写附件八《大赛评委会评委信息表》,并在既定时间内提交大赛主办方。

5、 比赛作品评选委员会成员需根据参赛作品评分细则公正公平地进行作品校内的评选。

6、 在大赛规定的时间内将晋级作品提交主办方各个区域联系人,联系人名单见附件十一《大赛组织单位各区域联系人及联系方式》。

7、 配合主办方完成大赛各个阶段的评选与奖励工作。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

责任编辑:焦玥

相关讨论

表情

热点专题

?