当前位置:首页 > 资讯> 文化新闻> 创意产业> 正文

第四届中国大学生新媒体创意大赛比赛细则(3)

六、参赛作品主题说明

1、 主题详细说明参见附件三《第四届中国大学生新媒体创意大赛作品主题说明》

2、 参赛作品的主题鲜明,内容积极,不涉及违反国家相关法律、法规的内容。

3、 参赛作品的主题由主办方指定,由参赛选手围绕比赛主题进行策划和创意。

4、 所有作品均要求为原创,不得抄袭,一经发现抄袭行为,将取消参赛选手参赛资格,作品视为无效。

七、参赛作品要求

1、 所有参赛作品均须在大赛规定的时间范围内提交参赛学生所在院校的比赛组织机构。

2、 每副参赛作品均须配作品说明,并按照附件四《第四届中国大学生新媒体创意大赛参赛作品说明》填写,与参赛作品一并提交。

3、 每副参赛作品均须配一段视频文件,用于讲解选题、策划、互动操作等内容。视频文件制作要求参见附件五《第四届中国大学生新媒体创意大赛作品视频介绍制作要求》

4、 所有参赛作品须采用“方正飞翔创意版软件”设计制作。

5、 参赛作品须包含下列四类元素:文字、图片、视频、音频。

6、 参赛作品版面尺寸要求:1024X768DPI。

7、 参赛作品互动元素数量要求:≥ 6种。

8、 参赛作品页数要求:≥ 8页。

9、 参赛作品文件大小要求:≤500MB。

10、参赛作品文件格式:DPUB。

11、参赛作品均须留源文件备查。

所有参赛作品均须严格遵循上述全部要求,否则视为无效作品。

作品提交参见附件六《第四届中国大学生新媒体创意大赛作品提交指南》

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

责任编辑:焦玥

相关讨论

表情

热点专题

?