当前位置:首页 > 资讯> 文化新闻> 创意产业> 正文

青春不重样

第三届中国大学生新媒体创意大赛南方区入围作品

——青春不重样

 

《青春不重样》

主创人员:李媚妮、薛焜、蔡靖仪  指导老师:胡丹  选送学校:南昌大学

 

主题是“青春·校园·故事”,我们想到的是讲述在校大学生的故事,想通过几种不同类型的大学生的经历来展现青春的多彩,同时通过他们的故事来告诉大家:青春可以有很多不同的选择,每种选择都可以过得很精彩。

《青春不重样》杂志读者定位为在校大学生,主要讲述大学生自己的青春故事,展现大学生不同的生活状态。通过阅读这本杂志,读者可以跟随着记者的脚步经历选题、采访、排版的几个过程来了解青春的多种表现方式。杂志中的四个采访对象分别代表了“文艺、创意、活力、创业”这四种不同的生活方式,体现了青春的多彩。虽然他们的选择不同,但他们在各自选择的领域内都如鱼得水,活得十分精彩,这也能够启发大学生们勇敢地选择自己的道路,让青春烙上专属的印记,做最出色的自己。

结合使用图像序列、动感图像、图像扫视、自由拖拽、图像对比、拼图游戏、滚动内容、画廊、按钮、弹出内容、音视频这几类互动元素。

责任编辑:王畅

相关讨论

表情

热点专题

?